Logo Disdal
juntos somos mais fortes

Faltam

Você que é funcionário da Disdal e que não se inscreveu para a Convenção Clique aqui

RECEITAS SUSTAGEN – VERRINE COM SUSTAGEN

download (1)RENDIMENTO: 6 porções

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos (mais tempo de congelamento da fruta)

VALOR CALÓRICO POR PORÇÃO: 226 kcal

MOMENTO DE CONSUMO: Para sobremesa ou lanche da tarde com muito sabor e disposição.

INGREDIENTES:
– ½ xícara (chá) de castanha-do-Pará
– ½ xícara (chá) de damascos secos
– 4 bananas picadas e congeladas
– 6 colheres (sopa) de Sustagen® Baunilha
– 6 colheres (sobremesa) de geleia 100% fruta

MODO DE PREPARO:
Pique finamente a castanha e o damasco e junte os dois. Acomode a mistura no fundo de 6 tacinhas de vidro ou copos;

Bata as bananas congeladas com o Sustagen® em um processador de alimentos ou liquidificador, até obter um creme homogêneo. Distribua o creme nas taças;

Por cima, coloque 1 camada de geleia e pronto.

DICA PRÁTICA:
Tenha frutas (ou mix de frutas) congeladas em saquinhos individuais para utilizar quando quiser – bata com leite, iogurte, água ou somente as frutas puras.

Valor calórico por porção: 226 kcal

Fonte: sustagen-br.com

Comentários