Logo Disdal
juntos somos mais fortes

Faltam

Você que é funcionário da Disdal e que não se inscreveu para a Convenção Clique aqui

RECEITAS COQUEIRO – Nhoque de Batata com Atum Ralado em Molho de Tomate

nhoque-500x330Nhoque de Batata com Atum Ralado em Molho de Tomate
Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES
NHOQUE
500 g de batatas Asterix cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal
noz-moscada ralada a gosto
1 ovo batido
8 colheres (sopa) de farinha de trigo

 
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
10 tomates médios sem pele picados
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
manjericão fresco picado a gosto
2 latas de Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO (170 g)
PARA POLVILHAR
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
NHOQUE
1. Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o sal, a noz-moscada, o ovo e a farinha, e misture bem.
2. Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm.
3. Cozinhe os nhoques em água fervente temperada com sal. À medida que os pedaços de nhoque forem subindo à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário.
4. Repita o processo até terminar a massa. Reserve em local aquecido.
MOLHO
5. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho e a cebola ate dourar levemente.
6. Adicione os tomates e refogue por 5 minutos ou ate murchar. Retire do fogo, e tempere com sal e pimenta.
7. Adicione o manjericão e o Atum Ralado em Molho de Tomate COQUEIRO e misture bem.
8. Coloque o molho sobre os nhoques reservados e sirva a seguir polvilhado com queijo parmesão.

Fonte: www.coqueiro.com.br

Comentários